Ваш город
Санкт-Петербург?
Да, все верно Нет, выбрать другой
Ваш город
Санкт-Петербург?
Да, все верно Нет, выбрать другой
+7 (812) 643-23-32 +7 (925) 907-35-12 Whatsapp, Viber
Перезвоните мне

Отзывы клиентов

Отзывы реальных клиентов о доставке правильного питания на неделю, вкусе самой еды, ее качестве и сервисе компании BeFit. Узнай почему у нас так вкусно!

Отзывы о доставке правильного питания из Instagram

Чтобы Ваш отзыв попал на эту страницу ставь хеш-тег #befitrus под своим впечатлением!

@dana_strogaya
Это правда удобно, когда тебе ежедневно присылают готовый, сбалансированный рацион! Из плюсов: - свежая и вкусная еда - разнообразное меню - эконо Подробнее
@anastasiya_sokolova
Мы то - что мы едим.Пожалуй, лучшее мое решение за последнее время - это отказ от вредной пищи, сладкого, мучного и бокальчика вина за ужином. (да, че Подробнее
@yuriy.kaza4kin
Правильно питаться с @befitrus легко, так как не приходится самому высчитывать количество БЖУ. Качество еды на высоте, все очень вкусно и сбалансирова Подробнее
@Valeria.poklonskaya
Рекомендую, пошла кушать!
@saintphoto
Совсем недавно в моей жизни стало ощутимо больше свободного времени. ⠀ Нет, я не изобрела способ борьбы с пробками, мою работу ещё не научился делат Подробнее
@nataliana
У меня сегодня разгрузочный день с @befitrus
@maria_nikiti4na
Да поможет мне befit после новогодних праздников! Вкусно, полезно, всегда только свежее и 1100 ккал в день
@mike_beyond_the_sea
Еженедельный отчет о том как проходит моя диета от @befitrus Минус 2 кг за неделю!
@Вера Осинцева
Похвастаюсь!) скинула еще 1 килограмм с вкусняшками от BeFit)))) никакой изнурительной готовки, никакого подсчета калорий и головной боли от выбора ме Подробнее
@Мила Ферапонтова
У @befitme очень вкусные завтраки!
@olesyaolesyaolesya
Вот такие апельсиновые маффины приготовил для меня сегодня BeFit. Всем доброго утра, и be fit!#freesugar#BeFit#muffins
@butik_fashion_avenue
Постоянно забываем покушать вовремя , но @befitrus спасает! Спасибо Вам!!
@kate_kors_msk
Съесть на завтрак 2 кекса без зазрения совести и без вреда для организма - бесценно. И на второй завтрак 2 сырника
@ira_kovalevich
Мы активно готовимся к лету, чтобы не быть белыми как сметана и жирными как сметана. Также активно и работаем, чтобы было куда и на что ехать не жир Подробнее
@_faetonia_
Пока мне все очень нравится. Посмотрим что будет дальше.
@Mama.katya
Как же мне у Вас вкусно! Спасибо BeFit!
@nastasiiyazzz
Вот и прошла моя первая неделя эксперимента под брендом #befit. По результатам : я высыпаюсь, я не стою у плиты всеми вечерами. мое питание стало боле Подробнее
@anny_agafontceva
Спасибо @befitrus за то, что уже больше месяца каждое утро радуют нас доставкой вкусной еды, благодаря чему, можно быть на волне творчества, не отвлек Подробнее
@prosto_pesnya__
Так вкусно, что даже кошки завидуют @befitrus
@temicheva
Ем эти вкуснейшие блинчики от @befitrus
@kravchenko_polinochka
Сегодня третий день питаюсь вкусняшками от @befitrus
@anastasiamiro_
Питание На протяжении 3,5 месяцев я питалась, чередуя калории и заметно похудела. за это время я пробовала довольно много сервисов по доставке еды Подробнее
@burbolo4ka
я постоянно вам жалуюсь в историях, что у меня совершенно не работает фантазия на тему того, что готовить и что кушать. но выход я нашла для себя я Подробнее
@mama__jenya
С @befitrus уже третью неделю. Пока что все нравится. Есть и рыба и свежие овощи, что для меня очень важно. А ещё это реально вкусно!
@elinenok88
Когда удобно и хозяевам и даже кошке! Спасибо @befitrus
@nataisv
А разве вкусное может быть полезным? Запросто! Вкусное питание @befitrus - это чума! Завтрак, обед, ужин, перекусы - так много всего здорового!! А Подробнее
@annaaa_pavlenko
Я вообще не выкладываю еду, но как же это вкусно
@Янина Мелехова
Делюсь опытом! Я решила обратиться к сервисам, которые обеспечивают тебя готовой едой! Я попробовала 3 шт. И определилась с выбором! - #BeFit !!! http Подробнее
@Карина Зверева
Доброе утро пятницы с #befit

Отзывы о доставке еды на неделю с сайта

Сюзанна

Все очень вкусно, хорошо приготовлено! И главное все чистенько и аккуратно! Курьер всегда вежливый и никогда не опаздывает)) я довольна.

11 мая, 2020
Фёдор

Сделал заказ впервые,всё понравилось,очень вкусно и сбалансированно,теперь буду постоянно заказывать пп в бифит,спасибо

08 января, 2020
Марина

Доставка работает четко, хочу отметить курьера Владислава Алещенко - всегда в прекрасном настроении, излучает позитив и хорошее настроение!!

16 марта, 2020
Виктор

Питаюсь давненько в этой компании , в общем все нравится , упаковка , график доставки , и самое главное разнообразие в питании присутствует все необходимое для человека и особенно для спортсмена , а именно сбалансирование питание необходимое для здорового образа жизни

16 октября, 2019
Михаил

Уже две недели пользуюсь доставкой вкусной и здоровой еды от BeFit и не могу нарадоваться. Порции идеальные для моей цели (а я иду на похудение), не маленькие и не большие, еда очень вкусная, ну и грамотно все сбалансированно по БЖУ. Круто.

15 февраля, 2020
Анна

Очень нравиться Ваша еда. Питаюсь 4 месяца без остановок на 5 дневной программе. Хожу в зал и уже потеряла 23 кг. Большое спасибо именно за сбалансированное и 5 разовое питание, так как это разгоняет метаболизм.

04 октября, 2019
Инга

Очень вкусно! Отличная порция и сбалансированное питание!

28 ноября, 2019
Юлия

Заказывала впервые. Проанализировав множество подобных предложений, остановила свой выбор на BeFit! И не ошиблась! Все очень достойно: и качество блюд, и сервис. Для меня это настоящая находка при загруженном рабочем графике.

10 декабря, 2019
Наталья

В компании BeFit я заказываю питание уже практически 1 год. Мне нравится программа Детокс (беру сразу 2 дня) и потом программу Light. Я не постоянно обращаюсь в эту компанию, делаю перерывы. Питание, которое предоставляет BeFit, мне нравится во всех отношениях: очень и очень вкусно, сбалансировано (мясо, кура, рыба, овощи) . Такой рацион позволяет легко сбросить лишний вес и поддерживать себя в форме. Я уже не говорю о том, что мне, как работающему человеку, очень удобна услуга по доставке готовой еды: не нужно идти в магазин, постоянно думать о том , как приготовить полезную и сбалансированную еду. Не идешь в магазин - и нет соблазна купить что-то лишнее и совсем не полезное. Еще мне очень нравится, что еда весьма разнообразна и не повторяется .  Курьеры, которые доставляют еду, и операторы на телефоне  - приветливые и вежливые, что тоже очень приятно) . Не скрою, я заказывала несколько раз в других аналогичных компаниях по доставке здорового питания. И все эти компании меня весьма разочаровали по разным причинам: еда откровенно не вкусная, нет супа (им якобы сложно транспортировать контейнеры с супом), нет рыбы (не востребованное блюдо у клиентов), практически не поставляют овощей, сложности с курьерами по времени доставки. Одна компания несколько дней подряд поставляла мне питание с одним и тем же меню на день, ссылаясь , что у них возникли на сложности на производстве, где готовят еду... Выражаю свою искреннюю благодарность компании BeFit! Оставайтесь на прежнем уровне, побольше новых клиентов, развивайте новые линейки питания и процветания в таком замечательном деле! Будьте здоровы!!!

21 апреля, 2020
Елизавета

На сайте удобная навигация, быстро нашла и оплатила пробный день. Оператор перезвонил оперативно.
Заказ привезли вовремя, в самом начале выбранного интервала.
Симпатичная упаковка, яркие этикетки.
Успела съесть три блюда из 5. Вкусно, без лишних специй.
.

12 июня, 2020
Ольга

При помощи самоизоляции я набрала не мало лишних кг)  теперь пытаюсь их сбросить при помощи правильного питания. Думала будет грустно от того,что оно правильное и не вкусное.
На самом деле вкусно почти всё! Завтраки очень сытные. Обед нравится почти всегда) Ужин хочется досолить и доперчить)),но нельзя..
Достаточно разнообразно,часто спасают соусы,они всегда разные.
Спасибо!

28 мая, 2020
Екатерина

З недели заказываю блюда. Параллельно занимаюсь с тренером силовыми тренировками. Итог: минус 3, 5 кг. До намеченной цели осталось совсем немного. Буду продолжать! Спасибо за разнообразные и вкусные блюда.

01 марта, 2020
Людмила

Ну очень вкусное и главное полезное еда!!!Я рекомендую всем попробовать!

19 февраля, 2020
Алевтина

Все доставки четко отлажены. Приготовленная пища вкусная,
разнообразная, полезная, сбалансированная. Все супер! Спасибо вам!!

03 июня, 2020
Алевтина

Привозят все , что нужно! -)))
Это ооочень экономит время! Все свежее и очень вкусное.  Хорошо сбалансированные  порции достаточны для большого рабочего дня. Спасибо вам!!

03 июня, 2020
Татьяна

Несказанно довольна! Цель похудеть . Пока про результат говорить рано, поделюсь позже, но легкость уже появилась. Начало диеты на этом питании оказалось невероятно легким и комфортным. Блюда разнообразные и очень вкусные. Доставка удобная, сотрудники всегда на связи . Очень рекомендую.

09 июня, 2020
Виктор Николаевич

Был приятно удивлен меню,качеством приготовленных блюд и своевременной доставкой.Всем рекомендую.

14 июля, 2020
Настя

Спасибо!  Заказала пробное меню - всё очень понравилось!  Буду брать еще. Очень вкусно, полезно и красиво.

25 ноября, 2019
Настя

Спасибо большое!
Заказала пробное меню, теперь буду брать всегда.
Всё очень вкусно,полезно и красиво.

25 ноября, 2019
Анастасия

Здравствуйте, спасибо Вам за ваш сервис, готовить не люблю и лень заморачиваться, Вы очень помогаете. Много блюд нравится и то что всегда свежее и овощи не разваренные - это супер.
Пробовала у Вас еще программу вегги, но так как там исключаются и молочные и яйца - это жестковато, было бы круто иметь программу без мяса, но с другой животной продукцией)

19 июля, 2020
Антонина

заказала вашу еду впервые по совету знакомых. пока большинство блюд нравится. При очень большой загруженности удобно чно я каждый день имею разнообразное, полезное и достаточно вкусное меню.

24 января, 2020
Настя

Спасибо большое!
Заказала пробное меню, теперь буду брать всегда.
Всё очень вкусно,полезно и красиво.

25 ноября, 2019
Настя

Закала пробное меню-очень понравилось! Буду заказывать.
Всё очень вкусно,полезно и красиво.
Спасибо!

25 ноября, 2019
Вера Воробьева

Вкусная, разнообразная  и полезная еда, стоит своих денег. Очень удобно.

27 мая, 2020

Отзывы с сайта

Матвей

Сервис супер! Особенно выручает, когда готовить некогда. Вся еда вкусная и приезжает действительно свежая. Упаковано в коробочки, которые можно разогревать в микроволновке. Еще плюсик – все доставляют вовремя. У меня плотный график, поэтому важно, что ждать по полдня курьера не надо. Рекомендую!

22 июля, 2020
Алиса

Добрый день! Говорят, что для новой привычки нужно повторять действие 21 день, но благодаря LetBeFit мы с мужем привыкли к здоровому питанию буквально за 2 недели. И на фастфуд с шоколадками не тянет совсем! Это потому что вкусно и разнообразно – каждый день что-то новенькое. Еще удобно, что есть распечатка с БЖУ и калориями. Можно сразу вносить в приложение для подсчета суточного потребления на смартфоне. Мы оба довольны! Ставлю твердую пятерку!!!

06 июля, 2020
Мария Петровна

Пробовала несколько разных сервисов, но LetBeFit – лучшие. Все привозят пунктуально, упаковано аккуратно, видно, что еда свежая. И приготовлено все качественно, как в ресторане, никаких запахов «а-ля столовка». Луковый крем-суп с гренками – вообще мой фаворит.))) И никаких проблем с пищеварением, живот сразу же перестал вздуваться, как обычно было после еды. Ушла тяжесть и прочие неприятные ощущения. Я довольна на 100%!

03 июля, 2020
Ксения

Занимаюсь активно спортом, нужна особая диета. Посоветовали этот сервис и он не разочаровал! Сначала на пробу заказывали с мужем всего неделю, но сейчас уже постоянно продлеваем. Оба оценили, сколько времени убивалось на готовку, мытье посуды и прочее. С доставкой еды нужно просто разогреть обед или ужин в микроволновке, а вся посуда одноразовая. И гигиенично, и мыть не надо.) Видно, что меню составляет диетолог. Отдельное спасибо за распечатку с КБЖУ!

01 июля, 2020
Ольга

Узнала о LetBeFit от подруги и тоже заказала программу Normal. Не ожидала, что будет так вкусно!!! Мне реально понравилось. В меню есть и овощи, и злаки, и рыба. Я читала, что сейчас людям не хватает растительных продуктов, – все прилавки забиты фастфудом с трансжирами и прочей гадостью. Тут все это учитывают и меню действительно сбалансированное, а не просто низкокалорийное, как у большинства. И доставка удобная. На работу я ухожу очень рано, поэтому порадовало, можно заказать приезд курьера на вечер.

22 июня, 2020
Денис

Мы с женой уже два месяца пользуемся сервисом Letbefit. Наши впечатления:
1.    действительно разнообразная еда – блюда практически не повторяются;
2.    все свежее и вкусное, особо радует, что пахнет домашней едой, а не суррогатом из столовой или кафе;
3.    к каждой партии прилагают распечатку с калориями и распорядком, что и когда есть, поэтому не перепутаешь.
Единственный минус – хотелось бы иметь возможность заказывать доставку на нестандартное время т.к. график нестабильный. В остальном все ОК!

20 июня, 2020
Злата

Не люблю готовить и раньше просто заказывала еду из кафе, пока не узнала о LetBeFit. Это небо и земля! Блюда выглядят и пахнут, как домашние, все вкусное, много свежих овощей. Сначала заказывала еду из программы Balance, а пару недель назад перешла на Light. Особого результата не ожидала, т.к. все говорят, что без тренажерки не похудеешь. Но уже минус 3 кг! Выводы делайте сами)))

15 июня, 2020
Аркадий Борисович

Мы с женой вегетарианцами стали не так давно – всего 5 месяцев. И хотя решение не было спонтанным, думаю, что именно благодаря Letbefit перешли на такое питание вообще без стрессов и срывов, которыми так запугивают на форумах. У них есть специальная программа Veggi, которая идеально подходит для тех, кто решил отказаться от мяса. И здоровье действительно улучшается. У меня исчезли неприятные ощущения после еды, а жена заметила, что кожа на лице стала чище без дополнительных средств.

08 июня, 2020
Маша

Начала пользоваться сервисом доставки три недели назад и не могу не поделиться своим впечатлением. Я в восторге!!! Видно, что меню составляется диетологом, а не от балды. Все калории просчитаны, еще и БЖУ расписано. Распечатку привозят вместе с порцией еды на день. Блюда не повторяются, поэтому питаюсь сейчас разнообразнее, чем когда готовила сама. Еще и похудела на пару кило вообще без усилий – просто еда здоровая и все! Думаю попробовать Light, чтобы еще немного скинуть.

06 июня, 2020
Вадим

Перешел на строгое вегетарианство 5 лет назад и постоянно возникали проблемы: самому готовить времени нет, а далеко не все мои девушки поддерживали меня в стремлении отказаться от животных продуктов. У Letbefit есть специальная программа для вегетарианцев. Еда, как домашняя, плюс готовить и мыть посуду не надо. Еще мне нравится, что курьер забирает пластиковую упаковку на переработку. Компания заботиться и о клиентах, и о природе – молодцы!

02 июня, 2020
Татьяна

Долго не могла похудеть – все по классике: сажусь на диету, первую неделю нормально, а потом начинаются «зажоры» и все. Заказала программу Light и не узнала себя! Никаких срывов, реально в течение дня не хочется постоянно есть. И чувствовать себя стала даже лучше, а не как на большинстве диет: вечно вялая и раздраженная. Уже сбросила почти 5 кг и чувствую, что это не передел.) Рекомендую всем, кто хочет похудеть без стресса!

28 мая, 2020
Анюточка

Ставлю доставке еды пятерочку! Полностью оправдали и даже превзошли мои ожидания.))) Привозят свежую еду на сутки вместе с распечаткой, что и когда есть. Каждый день что-то новенькое и вкусное. Особенно мне понравилась запеканка с ягодами и блинчики из грубой муки. При этом такие десерты фигуре не вредят – идеально для сладкоежек вроде меня.)))

25 мая, 2020
Денис

Хочу оставить свой отзыв о компании LetBeFit. Уже не первый месяц пользуемся этой доставкой еды. Действительно вкусно! Ни разу не было такого, чтобы что-то не прислали или привезли не то. Видно, что все свежее, и еды на сутки хватает. Перестали даже покупать магазинный йогурт и фитнес-батончики. Упаковано удобно в одноразовые контейнеры, посуду потом мыть не надо. Курьер забирает тару на переработку! Твердая пятерка!

18 мая, 2020
Влада

Врачи поставили диагноз «гастрит» и я думала, что изжога уже останется со мной навсегда. Плюс постоянно нужно следить за питанием, а то съешь что-то не то, и потом мучаешься полдня. С LetBeFit никаких неприятных ощущений! За несколько месяцев, что я пользуюсь этим сервисом, уже начала забывать, что такое изжога, тяжесть, вздутие. Пища действительно здоровая! Еще и привозят прямо на дом – готовить ничего не надо, разве что для гостей.)

16 мая, 2020
Елизавета

Мы с сестрой заказываем разные программы от Letbefit. Она худеет на Light, а я использую Daily. Мы обе в восторге! Нам присылают свежую еду с листком, где все калории расписаны. При этом все вкусное: и наедаешься, и не хочется потом пирожное какое-нибудь съесть. Похудела не только сестра – я тоже сбросила пару лишних кило, которые на карантине образовались, вообще того не ожидая!

13 мая, 2020
Ирина

Не люблю готовить, поэтому уже перепробовала несколько сервисов по доставке готовой еды. Пока что Let Be Fit лучшие.) Сначала думала, что раз диетическое, то будет пресное, но подруга уговорила попробовать, тем более, что я хотела немного похудеть. Все вкусное и свежее! Привозят в одноразовых контейнерах утром или вечером – как нам удобно. В меню постоянно какие-то вкусняшки есть, но при этом все новое, не приедается. Что похудею без спортзала и жестких диет вообще не ожидала! Так что рекомендую всем!)

04 мая, 2020
Андрей

Кушать правильно с Letbefit вообще легко! Привозят готовую еду в контейнерах вместе с распечаткой, где указаны калории для каждого блюда, а также баланс БЖУ. Видно, что меню составляет профессиональный диетолог – все очень грамотно подбирается. Немаловажно, что можно исключить какой-то компонент, если аллергия или просто не нравится. Не надо ходить по магазинам, готовить, мыть посуду – сразу время на себя находится!

01 мая, 2020
Тома

Трачу кучу времени на работу и дорогу в офис и обратно, поэтому готовить вообще нет времени. Чтобы на разнесло на фастфудах, заказываю еду у LetBeFit, и полностью довольна! Курьер привозит на каждый день четырехразовое питание плюс перекус небольшой. Все упаковано отдельно в контейнеры – можно легко взять с собой в офис. Была на программе Normal, но думаю к морю немного похудеть на Light.)

27 апреля, 2020
Ольга Денисовна

Решила заняться собой, а то выглядела старше своих лет и появились проблемы со здоровьем. Порекомендовали заказывать готовую еду с доставкой у LetBeFit и я не разочаровалась! Все блюда вкусненькие и не надоедают, потому что меню постоянно обновляется. Присылают вместе с подсчетом калорий. Я похудела, стала выглядеть и чувствовать себя лучше!!! Ходить по магазинам и готовить не надо! У меня появилось время на регулярные пробежки по вечерам. Спасибо LetBeFit!!!

25 апреля, 2020
Вера Викторовна

О сервисе Letbefit могу сказать только хорошее. Курьеры вежливые, приезжают пунктуально, можно заказать доставку на утро или вечер. Для меня это важно, потому что график постоянно меняется. Сама еда отличная! Много фруктов, овощей, злаков. Я подумываю полностью перейти на вегетарианство, т.к. это полезно для здоровья и много хорошего слышала. Пока что заказала их программу Veggi и тоже довольна – на мясо даже не тянет. Пластиковая упаковка у них перерабатываемая, за что отдельный

13 апреля, 2020

Расскажи о своем впечатлении:

ШАГ 1 из 2

Поможем подобрать Вам программу

Заполните поля ниже ...
Пол:
Физическая активность
Цель:
ШАГ 2 из 2

Мы рекомендуем Вам курс Every Daily

Попробуйте программу EveryDaily от компании BeFit! Каждый день наш курьер привозит свежие блюда к Вам в офис

Помочь подобрать программу?

Мы зададим Вам несколько вопросов и поможем подобрать программу, которая идеально подойдет под Ваши задачи