Политика конфиденциальности

Пользователь (далее также Клиент), оформляя заказ через: интернет-сайт letbefit.ru или посредством телефонного звонка оператору call-цента, принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является оформление Клиентом соответствующего заказа на доставку. Пользователь дает свое согласие ИП Грашкиной, (ОГРН 316715400121089, 300044, РОССИЯ, ОБЛ ТУЛЬСКАЯ, Г ТУЛА, УЛ М.ГОРЬКОГО, 49, 94) (далее - BEFIT) на обработку персональных данных в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», со следующими условиями:

1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1.Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
Фамилия, имя, отчество; Дата рождения; Место Рождения; Гражданство; Реквизиты документа, удостоверяющего личность; Адрес регистрации и проживания; почтовый адрес доставки заказов; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; Место работы и занимаемая должность; Сведения о банковских счетах; Сведения об электронных кошельках; Сведения об электронных кошельках; платёжные реквизиты; Сведения об аккаунтах в социальных сетях.

2.2.Биометрические персональные данные: Ксерокопия фотографии с документа, удостоверяющего личность; Фотография.

2.3 А также любая иная информация о Клиенте, переданная BEFIT лично либо поступившая в BEFIT иным законным способом.

3.Следующие персональные данные являются общедоступными: Фамилия, имя, отчество.

4.Цель обработки персональных данных: Получение сводной информации о Клиентах BEFIT в маркетинговых (рекламных) целях и исполнение договорных обязательств перед Клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных, совершенствования и расширения оказываемых BEFIT услуг, повышения качества обслуживания клиентов, проведения статистических и маркетинговых исследований, а также для информирование Клиентов с использованием любых каналов связи по выбору BEFIT (почтовой рассылки, электронной почты, телефона, sms-информирования, факсимильной связи, сети Интернет) о существующих и/или вводимых в действие услугах BEFIT, оповещений об изменениях статуса заказа (прием, формирование, отправка, доставка заказа), а также информационных сообщений, включая информирование о внутренних акциях и новостях (специальные предложения, скидки и иные рекламно-информационные материалы).

5.Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

6. Клиент предоставляет BEFIT право осуществлять обработку его персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, любыми необходимыми способами по выбору BEFIT, путем совершения следующих действий - сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием как автоматизированной информационной системы, так и бумажных носителей.

7.Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Настоящим Пользователь предоставляет BEFIT свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам, при условии соблюдения такими лицами условий настоящего Согласия.

8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9.Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

10.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Клиент настоящим подтверждает о том, что он уведомлен о вправе отозвать свое согласие. Согласие считается отозванным по истечении 30 (тридцати) календарных дней с момента получения BEFIT соответствующего заявления.

11.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных BEFIT вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в законодательстве Российской Федерации.

12. Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 5 (пять) лет, при отсутствии отзыва согласия его действие считается продленным на следующие 5 (пять) лет.